当前位置:首页 > 公共服务 > 网站公告
 
关于统计债务监测平台单位名录的通知
 

 

各相关单位:

财政部开发的地方全口径债务监测平台已正式投入使用。为顺利完成后续地方政府债务填报初始化工作,现对我市市直所有具有社会信用代码证或组织机构代码证的行政、事业单位、社会团体、融资平台以及具有融资职能的国有企业进行系统单位维护。请各单位准确填报《债务统计监测平台单位维护名录表》。

需注意事项:本次填报由主管单位统一编码。

例如:编码“360教育,应下设“360001教育局,然后编码“360001001 教育局本级,再依次编码“360001002 XX学校“360001003 XX学校,依次类推。

表格中所有涉及下拉框的选项主管部门单位类型部门分类,请下拉框选择,严禁手动录入。

 

各主管部门汇总后的电子表格与盖章扫描件请与917日(下周一)下午下班前发至454175007@qq.com

 

联系人:孙文君   电话84423721 

 

附件: 债务统计检测平台单位维护名录表.xls

 

                                                        镇江市财政局

                                                        2018913

 

【加入收藏】  【打印此文】  【关闭】
中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市财政局主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备05002900号-1
今日访问:    总访问量:
联系我们 | 网站地图    政府网站标识码:3211000011    苏公网安备 32111102000019号