当前位置:首页 > 本地动态
 
以国家级服务外包示范城市建设为抓手 全面提升我市服务外包发展水平
 

为进一步加快我市服务外包发展,提升产业竞争力,了解服务外包企业现状。近日,市财政局会同市商务局分别到江苏惠通集团、易乐网络公司、软通动力公司进行了实地调研。调研中,大家听取了企业的情况介绍,了解了企业的发展目标、前景,也对企业提出的财政扶持政策问题作了详细解答。

近年来,我局积极发挥财政职能,会同市商务局出台了多项扶持政策,支持企业承接国际服务外包业务,扩大离岸出口规模,鼓励服务外包企业加快“走出去”步伐,加强服务外包特色园区、人才培训建设等。

20165月,商务部等九部委确定我市为中国服务外包示范城市,并每年对示范城市进行综合考评,实行“动态管理、末位淘汰”,这对我市的服务外包发展提出了更高的要求。我们将以此为契机,鼓励服务外包企业独立或合作建设研发机构,加大研发投入力度,开发公共技术服务平台,推动我市服务外包业和先进制造业融合发展,增强企业自主创新能力,不断加快服务外包业的发展,全面提升发展水平,进一步发挥服务外包业稳增长、促改革、调结构、惠民生的积极作用。

【加入收藏】  【打印此文】  【关闭】
中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市财政局主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备05002900号-1
今日访问:    总访问量:
联系我们 | 网站地图    政府网站标识码:3211000011    苏公网安备 32111102000019号