当前位置:首页 > 本地动态
 
情暖中秋,走访慰问老干部
 

“国庆、中秋“两节前夕,我局开展了走访慰问老干部活动。为部分离退休老领导、老同志送去节日的问候和衷心的祝福。

局党组书记、局长黄万荣和相关处室同志走访慰问了已93岁高龄的离休干部张志芳,送去了组织关心和节日的问候。在走访慰问过程中,黄局长与老同志亲切交谈,详细询问了近期的身体状况和生活情况,并通报了财政工作。老同志感谢组织和单位多年来的关怀和照顾,表示理解并支持财政改革工作,对财政事业的发展前景充满了信心。

尊老敬老是我局的优良传统,多年来,在高温和每逢重大节日期间,局领导都会带队开展走访慰问老干部活动,倾听老干部们的心声,及时了解他们的近况,帮助解决实际问题与困难,让他们感受到组织的关爱,增强老同志们的归属感。

【加入收藏】  【打印此文】  【关闭】
中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市财政局主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备05002900号-1
今日访问:    总访问量:
联系我们 | 网站地图    政府网站标识码:3211000011    苏公网安备 32111102000019号